Dec 19, 2008

Harga Launching Ponsel Sony Ericsson

Launching Sony Ericsson mobile phone
Cyber-shot phones
C702 --- Rp. 3.075.000 --- Juli 2008
C902 --- Rp. 4.299.000 --- Juni 2008
C905 --- Rp.5.849.000 --- Oktober 2008
K770i --- Rp.2.700.000 --- Oktober 2007
C510 --- Rp. 2.800.000 --- Maret 2009
C901 --- Rp. 3.399.000 --- Juni 2009
C903 Cyber-shot slider 5 MP --- Rp 3.699.000 --- Juni 2009

Fun Phone
F305 --- Rp.1.799.000 --- November 2008

Generation Web Phones
G502 --- Rp. 1.799.000 --- Juli 2008
G700 --- Rp. 3.299.000 --- Juli 2008
G705 --- Rp.3.599.000 --- November 2008
G900 --- Rp.4.299.000 --- Juli 2008

Radio Phones
R300i --- Rp. 899.000 --- Juli 2008
R306i --- Rp. 999.000 --- September 2008

Snapshots phone
S302 --- Rp.1.799.000 --- November 2008

Talk and text phones
J121 --- Rp. 485.000 April 2008
J132 --- Rp. 475.000 --- Oktober 2008
K200 --- Rp. 849.000 --- Juni 2007
K220 --- Rp. 900.000 --- Juli 2007
K320 --- Rp. 1.090.000 --- November 2006
K330 --- Rp. 799.000 --- Oktober 2008
T280i --- Rp. 899.000 --- Mei 2008
T303 --- Rp. 999.000--- September 2008

Lifestyle phones
S500 --- Rp.2.350.000 --- Agustus 2007
T700 --- Rp. 2.599.000 --- Oktober 2008
Z550 --- Rp.1.849.000 --- Agustus 2006
Z558 --- Rp.1.990.000 --- November 2006
Z770 --- Rp.2.400.000 --- Juni 2008
T707 --- Rp 2.499.000 --- 2009

Messaging Phone
M600 --- Rp.4.750.000 --- Juni 2006

Walkman phones
W300 --- Rp.2.490.000 --- Juli 2006
W302 --- Rp.1.799.000 --- Oktober 2008
W350i --- Rp. 1.699.000 --- Juni 2008
W595 --- Rp.2.999.000 --- November 2008
W660 --- Rp.2.750.000 --- Agustus 2007
W700 --- Rp.2.849.000 --- Juli 2006
W710 --- Rp.3.490.000 --- November 2006
W760 --- Rp. 3.199.000 --- Juli 2008
W830 --- Rp 1.999.000 --- September 2007
w850 --- Rp.4.000.000 --- November 2006
w890 --- Rp.3.400.000 --- April 2008
W902 --- Rp. 4.799.000 --- November 2008
W950 --- Rp.5.990.000 --- November 2006
W980 --- Rp.4.499.000 --- September 2008
W705 --- Rp. 3.500.000 --- Maret 2009
W395 --- Rp. 1.850.000 --- April 2009
W995 --- Rp. 5.599.000 --- Mei 2009
W508 --- Rp 2.499.000 --- Juni 2009


Business phones
K610 --- Rp.2.999.000 --- Juli 2006
K660 --- Rp.2.050.000 --- Mei 2008
P990 --- Rp 7.490.000 --- November 2006
Xperia X1 --- Rp.10.099.000 --- November 2008

Harga Terbaru disini

Video Review/Preview/Demo
K750,K770,K800,K810,K850,C702,C902,C905

K530,K550,K610,K618,K630,K660,G502,G700,
G900,G705,M600,P990,P1,X1


W800,W550,W700,W300,W710,W810,W900,
W950,W200,W302,W350,W380,W580,W595,W610,W660,W760,W830,W850,W880


W890,W902,W910,W960,W980,W705,R300/R306

K330,T250,T280,T303,T650,T700,Z770,Z555,
S500,S302,F305,X1


Info Jenis Kamera yang Digunakan pada Handphone Sony Ericsson klik sini

Sony Ericsson Phone Code Names klik sini

Untuk menikmati ponsel SE lebih lanjut silahkan download games,themes,aplikasi sesuai dengan resolusi layar masing-masing hp.
SE 128x160
SE 176x220
Java Applications SE 240x320
Games SE 240x320 Action-Puzzle-etc
Games SE 240x320 Sport & Racing
A100-Modding/Patching/Flashing Tools
A200-Flash Themes (Desktop & Standby)
A200 Modding Tools & Files
Modding-Patching-K810 & others

8 comments:

Vincensius said...

Wah , bagus nih info harganya

No-Name said...

Thanks bro atas kunjungan dan komennya,kayaknya gak sebagus info sonyindo.blogspot.com lah.

Vincensius said...

wah, thema nya mantap mantaP..
Tukeran Link mau??

No-Name said...

Silahkan bro.

Ghufron said...

Keren tenan bro...

Oh ya, ngomong2 skg blogku udah balik lagi ke blogspot, bukan IlmuBlogger.co.cc, tapi http://ghoefron.blogspot.com. jadi Blogrollnya di update ya... :)

thx b 4!

Anonymous said...

kemarin siang, 27 Des 2008, gw mo beli w902 d Mall Metropolitan bekasi. maklum gaji baru turun + bonus2 lebaran n gaji bulan lalu yg masih gw pegang. sengaja gw simpen bwt beli hp ini, krn gw dah nungguin hp ini dari bln sebelum launching.
Tapi kecewa bener gw dengan harga yg disebutkan oleh seorang SPG di counter resmi sony ericsson di Metropolitan Mall itu. Waktu gw nanya harganya, masak dia nyebutin angka 6.6juta. wahhh....gw kaget...langsung aj gw ngomong...
"hah... 6 juta, mba, yg bener mba??".
dy bilang "iya 6 jutaan".
"Busyet, JAUH BANGET mba!!". gw langsung keluar aj dr toko itu. gak perlu nanya officer yg ad dsn buat mastiin. gw udah kecewa duluan dgn harganya dan omongannya.
Pertama gw pikir mungkin gak sih karena hari natal dy naikin harga ampe 50%. soalnya siang sebelumnya gw cek d brosur penawaran BCA credit card cuma sekitar 4jutaan. trus gw pulang dengan kesal dan gw cek k internet. wahhh tambah kecewa gw. d situs e-commerce indonesia harganya msh 4jutaan, semua situs yg gw buka harganya cuma beda dibawah 100rb.
Maksudnya apa mba SPG itu bilang 6.6juta. apa karena gw make celana pendek dan rambut gondrong nanya harga, trus diremehin gt aj??
ITU COUNTER RESMI SONY ERICSSON loh yg di METROPOLITAN MALL bekasi...sekali lagi COUNTER RESMI SONY ERICSSON METROPOLITAN MALL Bekasi...
masa jual HP kyk d pasar sayur aj.

No-Name said...

@Ghufron
OK Bro, thx kunjungannya.

@Anonymous
Hebat Bro bisa nabung. Mungkin SPG gak ngerti tapi sok tau, Jarang lho spg SE yang megang ponsel SE,nanti saya PM ke OM enwui mederator SE di FP, siapa tau pelayanan disana bisa ditingkatkan supaya gak malu-maluin gitu.
thx atas kunjungannya Bro.

No-Name said...

@Anonymous
Ini ada tanggapan dari Om EnWui,untuk teman2 yang ada masalah/komplain tentang SE ada baiknya disertai kelengkapan data.

From: EnWui
allow boss...

agak susah menyampaikan laporan tanpa tanggal kejadian, nama SPG bersangkutan, RO kalau ada, nama dan nomor hp pelapor...

karena tidak jarang laporan palsu, pernah kok ampe yang di detik.com muat segala tapi laporan palsu, nomor hp yang dikasih sembarangan, bahkan dia sendiri tidak pakai hp SE, jadi data akurat amat dibutuhkan...

thanks